Natur – eine Quelle der Inspiration - Härzlisee Engelberg ⛱️
30.4.23
Blickfang - Die lachende Rösti
Bei diesem Anblick erfreue ich mich am feinen Essen.
Ich liebe Rösti mit Spiegelei und feiner Garnitur.
Es gibt verschiedene Varianten von Rösti. Ich mag die schnelle Rösti ebenfalls gerne mit den rohenKartoffeln.
Kartoffeln kochen und ein bis zwei Tage mit der Schale stehen lassen.
Die kalten Kartoffeln, schälen und an der Röstiraffel in eine Schüssel reiben,
salzen.
Bratbutter
in der Bratpfanne heiss machen,
die geraffelten Kartoffeln
in die Pfanne geben und jede Seite goldbraun braten. Nach ca. fünf Minuten,
mit einem Teller
auf die andere Seite wenden.
So entsteht die Teller
Kuchen Förmige knuspernde Rösti.
Herzlichst Beatrix
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Sehr geehrte Leserinnen und Leser,
ich freue mich darauf, mit Ihnen in Kontakt zu treten und verwende die Anrede "Du" im Blog!
Durch die Nutzung des oben genannten Formulars bestätigen Sie Ihr Einverständnis zur Speicherung und Verarbeitung Ihrer Daten, einschliesslich - Nutzernamen und Kommentaren. Jeder Kommentar kann von Ihnen wieder selbst gelöscht werden!
Vielen Dank und herzliche Grüsse, Beatrix augen-blickmomente.blogspot.com
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Sehr geehrte Leserinnen und Leser,
ich freue mich darauf,
mit Ihnen in Kontakt zu treten und
verwende die Anrede "Du" im Blog!
Durch die Nutzung des oben genannten Formulars bestätigen Sie Ihr
Einverständnis zur Speicherung und Verarbeitung Ihrer Daten,
einschliesslich - Nutzernamen und Kommentaren.
Jeder Kommentar kann von Ihnen wieder selbst gelöscht werden!
Vielen Dank und herzliche Grüsse,
Beatrix
augen-blickmomente.blogspot.com
Aktualisiert am 20.03.2025